Вопросы и ответы
Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Когда мне доставят оплаченный мной товар?

18 декабря в кредит (Договор БРИЗФТ-118793), в магазине Фокстрот на П Тычины 1 (ТЦ Сильвер- Бриз) взял стиральную машину. Специально заходил несколько дней в магазин, чтобы подгадать дату доставки на субботу, 21 декабря. Просил доставить товар к 15 часам дня. Около 16 часов начал звонить в магазин с вопросом, когда доставят товар- оказалось, что моя просьба не учтена и товар ( поскольку доставка бесплатная ( предложение магазина) будет доставлен в 21 час, т.е. в последнюю очередь). Около 20 часов машину доставил. Упаковка не имеет товарного вида, машина некомплектна, без паспрота, инструкции по експлуатации, гарантицного талона. Покупку вернул обратно в магазин, и просил привезти на следующий день к 13 часам, так как к 15 часам 22 декабря заказан мастер на подключение. С 11 часов 22 декабря на протяжении более часа вел бессмысленные переговоры с менеджерами о доставке товара, за который я заплати деньги. Пообещали доставить к 16 часам, перенес время прихода мастера для подключения, а в 17 час 30 минут выяснилось, что доставки небудет так как нет машины. Таким образом я потерял два дня времени. Из-за ожидания доставки (конкретное время не указано – за час до приезда Вам позвонят) я отменил две очень важных для меня встречи, отказался от услуг мастера по подключению. Провел более часа времени на пустые разговоры по мобильному телефону с менеджерами о времени доставки. 22 декабря приехал около 19 час 30 минут в магазин и обратился с просьбой о разорвании договора и возврате магазином денег за кредит и получил отказ. Пообещали доставить сегодня (23 декабря) с 18.30 до19.30 часов. Менеджеры, с которыми я вел переговоры даже не удосужились представиться, хотя я представлялся и называл № договора. И самое интересное- никто ничего не знает, ни за что не отвечает.

Благодаря действиям персонала магазина я потерял два дня времени, получил испорченный сюрприз для пожилых родителей, испорченные нервы при ведении переговоров с менеджерами, наслушался хамства, наговорил по мобильному телефону более часа по тарифу при звонках на другого оператора.

Просьба к руководству сети магазинов Фокстрот – разобраться в ситуации, которая сложилась, дать ответ на вопрос – по какой причине мне доставили некомплектный товар, почему мне отказано в поставке качественного и комплектного товара, за который я заплатил деньги?
Прошу заметить, что благодаря неквалифицированным действиям персона магазина Фокстрот , я очень недоволен обслуживанием, и торговая сеть Фокстрот потеряла в моем лице клиента и покупателя. Больше я за покупками в Фокстрот обращаться небуду.

Прошу считать официальным письмом к руководству сети магазинов Фокстрот.



Александр, 5 23 декабря, 2013 год
Просмотров: 283


Ответы (0)

Автор вопроса, был бы очень признателен Вам за ответ и безгранично благодарен за Ваше мнение.



Ваш ответ

Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе
×

Задать вопрос

Варианты ответов
Для опроса необходимо задать как минимум два варианта ответа
Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе

×

Регистрация

×

Авторизация

×

Обратная связь

Мы будем рады получить от вас отзывы о проблемах, а также новые идеи и предложения.

×