Вопросы и ответы
Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Но наша управляющая человек который отдает етому магазину всю себя

После проверки департамента качества на магазине номер 40 , решыли уволить управляющю магазина Стенько В.Е. Но мы сотрудники магазина не согласны с етим ришением. Потомушто наша управляющая не виновата в том что люди которые роботают в должностях заведующих не знают толком свою роботу. Да мы сотрудники магазина виноваты в том что магазин имеет не найлудшые показатиле но мы стараемся как можем . Но наша управляющая человек который отдает етому магазину всю себя , а вы так сней не почеловечески. И если чесно , то перед тем как отправлять проверок на магазины сделайте хоть не множко нормальные условие -холодильники в ужасном состояние, плохо роботаю, шеновцов почти нету а как есть то свою роботу не делают как нада, заморозка камера одна на весь магазин , и то маленькая , товара многа лето , уценку подоеш и то приходит поздно или вобще не приходит.
Да мы тоже виноваты мы подставили свою управляющую но мы готовы ответить за ето , зачем увольнять человека который роботает изо всех сил на благо сильпо а вы так, вы придумали стандарты, инструкции но условий не даете мы стараемся как лучше но иногда при таких условиях не получается. Дрейд Галина Виталивна мы сотрудники магазина очень просим оставить Стенько В.Е. на ее должности. Без такого человекаи руководителя нам здесь роботать не будет смысла. Мы вас очень просим. Сотрудники магазина номер 40 . Чоколовка 6
Неприемлемый отзыв
Комментарии к


Гость, 5 6 января, 2014 год
Просмотров: 1282


Ответы (3)

Изнутри 20 января, 2014 год
Для Форы она уже списанный материал. Человеческие и проффесиональные качества руководство не волнуют. Они Вас считают наемным быдлом для зарабатывания им денег. Пусть она будет самой лучшей во всех качествах, но им она уже не нужна. Это жестокая правда.
Лучше выгоните Струкова, пользы будет для всех намного больше Автор 24 января, 2014 год
витя 11 января, 2014 год
Если действительно человек нормальный отстаивайте до конца
Бывалый 9 января, 2014 год
Пусть она будет самой лучшей, но увы порядочностью кураторы не отличаються . при всем хорошем, что она сделала для магазина, для сети - она уже отработанный материал. Использовать, выжать, а потом выбросить человека_ это можно сказать девиз, черта Форы. Жалко человека и специалиста, такая ерунда почти в каждом магазине.Ее просто сделали крайней во всех грехах, как и других. Если не давала на лапу им и не ложилась, а просто работала, то такие Форе не нужны.
Это точно тая 11 января, 2014 год



Ваш ответ

Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе
×

Задать вопрос

Варианты ответов
Для опроса необходимо задать как минимум два варианта ответа
Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе

×

Регистрация

×

Авторизация

×

Обратная связь

Мы будем рады получить от вас отзывы о проблемах, а также новые идеи и предложения.

×