Вопросы и ответы
Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пенсия не выплачивается.

Захватили власть, а теперь "кров с носа", но пенсию выплачивайте строго в день выдачи. За февраль месяц пенсия задерживается. Вы не имеете право получать свою зарплату, пока не выплатите народу пенсию. Королевская с этим вопросом отлично справлялась. А вы занимаетесь делёжкой портфелей. На людей начхать.

Пенсионеры, 5 25 февраля, 2014 год
Просмотров: 263


Ответы (2)

Елена Ивановна 1950 г.р. 26 февраля, 2014 год
Сергей Петрович, спаибо за ответ.Все пенсионеры Украины желают услышать отчёт всех министров о проделанной работе, а также отчёт от Королевской её работы в пенсионном фонде.Интересует какой она принала- что передано другой власти. Услышать именно с её уст.Это будет правда (с чужих уст -ложь). С.П .моя рабочая пенсия-1041гривня рабочий стаж-45лет.И сейчас работаю-уже уборщицей дома культуры-з\п -1025гр. Завтра в д\к отключают свет за долги завода по элек\энергии.Дети ,рабочих, будут заниматься при свечах.Детские фестивали отменяются.Не бросать же детям камни, коктейли молотова в ребят внутрених войск и жечь шины травить людей рядом живущих. С.П. я эа 400гр. не ходила на майданы, смотрю телевизор-пью валидол и думаю кто из нас дурак. Был вариант решить мирно. Три орлыка заупрямились.
Сергей Петрович 26 февраля, 2014 год
Ищите причину у Королевской, куда девались ваши деньги, это нужно быть слепым и глухим , что бы не видеть того что происходило, Вы случайно за 400 грн не ездили в Киев на антимайдан ??? как это делали многие с юга и с центра Украины, даже командиры В/частей Житомира выделяли авто на перекрытие дорог для людей с майдана, только почему то скрывают .



Ваш ответ

Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе
×

Задать вопрос

Варианты ответов
Для опроса необходимо задать как минимум два варианта ответа
Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе

×

Регистрация

×

Авторизация

×

Обратная связь

Мы будем рады получить от вас отзывы о проблемах, а также новые идеи и предложения.

×