Вопросы и ответы
Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

возможно ли на надавить на банк для пересчета взятых валютных кредитов в 2007 году

Люди которые взяли валютные кредиты на жилье в 2007 годы на данный момент стоят уже на коленях. Заплати кредит и комуналку и деньги закончились. Врядли экономика подымится если 60% населения несут 70% своих доходов в банк. Может ли партия Удар повлиять на принятия закона о перерасчеты остатка кредита на жилье в гривну, но по курсу который был на момент взятия кредита?
Мы и так уже 5 лет даем сверх прибыль банкам, а власть безразлично смотрит на геноцид своего народа

Забашта Вячеслав, 5 26 февраля, 2014 год
Просмотров: 259


Ответы (1)

Андрей 26 февраля, 2014 год
Я тоже нахожусь в подобной кабале. Что делать и как дальше платить не знаю. Банк соглашается пересчитать только по существующему курсу, причем ставку на гривенный кредит будет пересматривать каждый месяц и рассчитываться она будет следующим образом: средний процент по депозитам в 20 крупнейших банках Украины + 5 %. Это абзац!!!
И знаешь как-то странно, что не поднимаются темы для разговоров в нете. Всех все устраивает. Денег нет, семьи разводятся, спиваются, кончают жизнь самоубийством и молчат, а банки получают сверх прибыль, а власти побарабану. яЯ взял на пересчет 100000 грн выплатил 50000 в течении 2 лет курс вырос остался должен 150000грн. Классный бизнес по украински. Хотя банк купил долар на 100000 грн, С таким курсом всю жизнь платить будем и жить в нищите, и куда обращатся я не знаю Гость 27 февраля, 2014 год



Ваш ответ

Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе
×

Задать вопрос

Варианты ответов
Для опроса необходимо задать как минимум два варианта ответа
Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе

×

Регистрация

×

Авторизация

×

Обратная связь

Мы будем рады получить от вас отзывы о проблемах, а также новые идеи и предложения.

×