Вопросы и ответы
Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Предлагаю сорвать 9 Мая на красной площади в москве

бряцанье оружием в Москве в честь хрен знает чего? осточертело
Москва запугивает весь мир своей захватнической политикой, их "БОЖОК" - Путин просто охренел
Предлагаю в момент проведения шествия 9 Мая из толпу начать кидать веером америкаскиеми долорами что бы ветер разносил их в строну помпезно идущих солдат.
Уверен что и сами охреневшие солдатики и народ увидив купюры принится их собирать и риниться под ноги солдатьне те в свою очередь последут примеру. Для репортёров будит просто хохма как дикой нород плевать хотел на торжества
в случаии удачной провокации не забудте о вознаграждении. Думаю что это не будут наручники !!!
Но на самом деле у меня есть ряд предложений конструктивного характера имеющие значения для внутренней политики На ЕДИНОЙ Украине

Примус, 5 6 мая, 2014 год
Просмотров: 392


Ответы (6)

Гость 22 мая, 2014 год
Из заявлений проблескивает ПОДХрюкание Путину и поощерение его Марадёрской захватнической политики.
Путин, как и пологается огрессеру, вооружается до зубов готовясь к очереной захватнической войне
Результатом чего будит вномь парад "чьихто" войск на той же красной пощади через 70 лет !
и вновь бубут раздаваться Вопли "МЫ засратые освободители" .... кто бы вновь не победил
Провокация и разжигание Войны истекает вновь из КРЕМЛЯ так же как это и было в 1933 - 1939 году !


Александр 19 мая, 2014 год
ИДИОТ!!! Больше ничего не скажешь!
Свободная и единая Украина 19 мая, 2014 год
Украина против войны и против фашизма!!! А значит и против бандеровца и лживого бандита турчинова! И причем тут Россия? Мы просто хотим спокойно и свободно жить!!! Да Гитлер по сравнению со зверствами турчинова просто божий одуванчик! А обама будет доить нас и вас, как вы этого не поймете? Ему нужны только наши ресурсы, а на наши жизни ему наплевать, хоть всех нас перебьют, а потом опустошат наши земли, тем самым сделав их непригодными для жизни и все!!! Украина ему будет не интересна! А турчинов марионетка обамы, повторит историю гитлера. Ему жить осталось считанные дни, против мирного народа нельзя воевать! Жечь и убивать женщин и детей. Скоро наступит его час, и сядет он на кол и отправится в ад!!! Будь он ПРОКЛЯТ вместе с этой черной обезьяной!!!
Диагноз очевиден. Загострение тупости... Єдина Україна 21 мая, 2014 год
Єдина Україна 15 мая, 2014 год
Кто кого трогает. Хватает территорий и проблем? Что-то не видно, что ему хватает территорий и проблем. По поводу войны, война уже началась только Россия ее не объявила. Антипутинская пропаганда? Россия - ГАРАНТЫ ЦЕЛОСНОСТИ И НЕЗАВИСИМОСТИ ХЕРОВЫЕ!
По поводу пропаганд. Сказки о бандеровцах, правом секторе и фашистах кто выдумал?
По поводу лозунгов, то ни один нормальный украинец не будет ходить с такими лозунгами! Украина мирная страна и никогда не ущемляла и не ущемляет русских или русскоязычных! На западе Украины много русскоязычных их кто-то ущемляет? На западе много русских! Их кто-то убивает? Ваши новости показывают вам, то что выгодно вашей власти и для того что бы настраивать вас против Украины!
По поводу это нормально? Нормально засылать в Украину террористов и снабжать их оружием? Нормально нападать на погранпосты и провозить ваших головорезов с оружием? Нормально в другой стране махать флагами России, а Украинские флаги жечь? Нормально избывать граждан за, то, что они хотят жить в Украине за, то что говорят на украинском языке? Нормально захватывать здания и проводить референдумы? Нормально нападать с оружием на мирных людей, которые против войны? Нормально сбивать наши вертолеты с ПЗРК (3 вертолета ваши террористы сбили). Нормально когда берут в заложники, применяют пытки и зверски убивают, убивают военных, студентов, священников всех убирают, кто за Украину? Нормально захватывать детские садики, школы? Нормально когда ваши войска, которые в километре от границ с Украиной, постоянно провоцируют на атаку? Нормально лгать всему миру, что Россия отвела войска от границ с Украиной, когда она и не собиралась их отводить? Нормально когда Россия бесцеремонно разбирается с вооруженными террористами, с вооруженными группировками, а нам нельзя? Нормально предлагать другим странам разделить Украину? У вас все нормально, сидите, как мыши и никаких прав у вас нет. Скоро ваши новости будут показывать как ваши близкие или соседи неожиданно стали террористами-бендеровцами и вместе с правим сектором убивают русских, захватывают здания, подрывают. Вы в это поверите, возьмете автомат и будете убивать своих друзей, родственников и т.д.

Мир вам.
Юлия 13 мая, 2014 год
Да это только в Украине доллары за деньги считают. Кого ты решил этими бумажками удивить, скоро весь мир будет рублями расчитываться. А все баксы голимые вернём обаме пусть он фашистов ими кормит пока не подавяться. У нас каждый Россиянин любой национальности за нашего призедента Путина, глотку перегрызёт, а ты за своего фашиста турчинова, или за грузинскую подстилку тимошенко на что готов. За Путиным народ и Великая Российская армия, а у вас что кучка американских шпионов. Россия великая, богая страна, жить в России сейчас это честь и гордость для любого гражданина, а ты чем можешь похвастаться? Я простой продавец в магазине, муж водитель. У нас дом свой двух-этажный, машина, работа,дети, пенсия в будущем, образование детям, а у тебя что война, голод, безработица. Да ещё и мозгов как видно своих нет. Жалко вас просто, что вас ждёт.
Великая Россия, куча алкашни, наркоманов, безработных, куча терористов, подкупные менты, суды, самая коррумпированная страна в мире. Села заброшенные в некоторых даже газа нет. Сами хотите жить лучше но не можете потому, что вам не дают и не дадут! Россия на протяжении нашей независимости, действовала за своим сценарием - не дать Украине жить независимыми. Нас постоянно грабили, закрывали заводы, уничтожали нашу армию, сделали подкупными ментов и суды. По поводу похвастаться, мне особо сейчас нет чем похвастаться, живу в своей 3-х комн панельке имею дачу, работу, не голодаю в кредитах не живу. Могу похвастаться силой воли Украинцев, которые не дали бывшему президенту и Ко воровать, вывозить миллиарды долларов в Россию. Война, все так у вас просто гаранты хреновы! Уберите своих террористов с нашей территории и перестаньте терроризировать, убивать украинцев и махать вашими флагами! Мы сами решим, как нам жить! Ваши новости показывают вам, то, что выгодно вашей власти и тем самым вас настраивает против Украинца. Нигде и никогда в Украине не ущемляли русскоязычных и русских не убивали! Живите в своей России и не ставьте нам палки в колеса! П.С. Вы не видите, что творится в Украине. Не лезьте к нам со своим больным воображением! Єдина Україна 15 мая, 2014 год
Єдина Україна 7 мая, 2014 год
Мы никогда не делали, и не будем делать кому-то назло. Русские когда-то поймут, что Путин - лживое ЗЛО которому плевать на всех русских, украинцев, белорусов. Путину плевать, что весь мир знает, что он лжец и убийца.
Создается впечатление, что Путин не настоящий или сошел сума...

Я верю в то, что наши браться русские опомнятся и скажут своей власти НЕТ. Скажут Путин - уходи. Путин – ЗЛО.

Украинцы против войны. Войну, которую развязывает Путин - это миллионы убитых с разных сторон.

Мир Вам.

Я вас умоляю))) не трогайте путина и он вас не тронет...если бы он хотел войны давно уже и места мокрого от украины не осталось, но ему это абсолютно не нужно, хватает у него и своих территорий и своих проблем...а вот то что в украине антипутинская пропаганда процветает не секрет, да ладно если бы только антипутинская, так фашики уже совсем распаясались с лозунгами "москаляку на гиляку" и т.д. а демаршами профашисткие?? это нормально??? у вас в голове мозги еще остались??чего только стоит Одесса или у вас этого не показывают??? жизни лучшей хотели ну...так получите...можно было спокойно яныку после окончания его срока каких то пол года потерпеть и цивилизовано сменить и жить процветаючи, не нах нам такая спокойная жизнь мы хотим экстрима, вот вам экстрим...аля улю...Украины больше нет и не будет, увы жаль но с этим придется смириться... Пиво Жигулевское 8 мая, 2014 год



Ваш ответ

Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе
×

Задать вопрос

Варианты ответов
Для опроса необходимо задать как минимум два варианта ответа
Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе

×

Регистрация

×

Авторизация

×

Обратная связь

Мы будем рады получить от вас отзывы о проблемах, а также новые идеи и предложения.

×