Вопросы и ответы
Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

я люблю тебя

Здравствуй Александр Валентинович!
Ты очень красивый мужчина! Твои пухлые губки, подвижный взгляд, возбуждающий голос… Когда ты выступаешь в сессионном зале моя рука тянется … Вобщем, так приятно слушать и видеть тебя. У тебя красивые глаза, только в последнее время они очень уставшие и воспаленные. Такие бывают от сильного нервного напряжения. Я знаю, ты очень переживаешь за судьбу нашей страны Украины.
Александр Валентинович, можно к тебе приехать? Я хочу, чтобы ты вспомнил меня и как нам было хорошо вместе. От нашей любви в 1991 году родились прекрасные дети. Помнишь, как мы радовались нашим мальчикам? Их первым словам, шагам… Из них получились прекрасные юноши. Ты говорил тогда, что это наше будущее, что это лучшее, что может быть у нас…Турчинов, зачем ты их отправляешь умирать сегодня?!!!!!
Люди Украины с надеждой и верой в тебя доверили тебе самое ценное, что есть у них- своих детей, и ты отвечаешь за каждый волос на их молодых головах.
Ты не идиот, Турчинов, и не ошибаешься, когда говоришь, что войска из России сейчас на востоке Украины. Да, они там. Мы все об этом знаем. Не нужно каждый раз кому -то доказывать это. И раньше знали, еще в 2010 году начали готовиться в Крыму, например. И что?
Махать шашкой над головой каждый умеет. Любой пацан скажет, если тебя ударили по морде, то нужно дать, как следует, в ответ. И вожди древних племен именно так и поступали, когда вели войну с соседями… Но мы же живем в цивилизованном мире?!
Все мы в Украине понимаем, что находимся в жопе, а как оттуда вылезти?
Вот, Сашечка, тебя и поставили президентом, чтобы ты придумал, как. А ты не хочешь или не можешь придумать… Наших мальчиков убиваешь…Тоже мне, Тарас Бульба!
Давай я приеду к тебе и мы займемся сексом. Я постараюсь воплотить в жизнь все твои тайные желания. Мы испытаем все, что придумано человечеством, будем играть в ролевые игры, во всех медсестер, секретарш…я буду унижать тебя и унижаться сама… Все, что хочешь, только чтобы ты пришел в сессионный зал отдохнувший, сытый, с пустыми яйцами и нейтральной головой, готовый к диалогу со всеми.
На тебя снизу вверх смотрят твои подчиненные депутаты, служащие, военные.. Они все по-своему хотят помочь Украине. Оставь перед сессионным залом свою гордыню, амбиции и спроси, что нам делать дальше?
А хочешь, сними номер люкс в гостинице, набери еды, пригласи туда лучших юристов, экономистов, бухгалтеров страны и дай им задание составить план пошагово как выйти из кризиса без кровопролития, как сберечь страну, людей. Пригласи туда несколько разных в своем мировоззрении депутатов. Например, Миримского Льва Юльевича, известного крымского политика, Он многих знает россиян и украинцев, в хороших со всеми отношениях, говорят, что ему удобно сидеть на двух стульях Украины и России, хотя, заметь, он остался в Украине, спроси у него, как он это делает, и выбери из его рассказа главное. Пригласи пророссийского коммуниста Грача Леонида Ивановича, Сенечка, наверное, знает его хорошо. Может даже Грач помогал родителям Сенечки устроить Сенечку в хороший детский сад в свое время… Леонид Иванович доктор исторических наук, умный мужик, хоть и коммунист, спроси его и выбери и из его рассказа главное. Пригласи, Сашечка, депутатов из Львова, люди там искренне мечтают сохранить украинский язык и украинскую культуру. Спроси и их, что делать.. И не выпускай никого из номера, пока не придумаете ответ.
Еще раз прошу тебя, Александр, защитник наш, хватит лить кровь людей, включай мозги!
И напиши мне, если хочешь заняться сексом…
Целую тебя крепко-крепко,
люблю тебя,
твоя Душа

Душа, 5 15 мая, 2014 год
Просмотров: 276


Ответы (0)

Автор вопроса, был бы очень признателен Вам за ответ и безгранично благодарен за Ваше мнение.



Ваш ответ

Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе
×

Задать вопрос

Варианты ответов
Для опроса необходимо задать как минимум два варианта ответа
Для того, чтобы изменить код, нажмите на изображение
Вы неавторизированы в системе

×

Регистрация

×

Авторизация

×

Обратная связь

Мы будем рады получить от вас отзывы о проблемах, а также новые идеи и предложения.

×